Indem Sie Ihre Produktauswahl speichern, können Sie Diese auf anderen Geräten aufrufen und bearbeiten. Die Konfiguration wird für max. 90 Tage gespeichert.
Wenn Sie Ihren Warenkorb leeren, gehen alle Konfigurationen unwiderruflich verloren.
Die optionale Montage wird von allen Produkten im Warenkorb entfernt.
Aktuell bieten wir neben Deutschland ebenfalls die Lieferung nach Österreich an. Die Lieferkosten nach Österreich betragen in diesem Fall 19,95 € - die Differenz in der Mehrwertsteuer schenken wir Ihnen, wenn Sie nach Österreich liefern lassen.